Preview de la lecture du Réveil de la Force dans les bonus du blu-ray

Revivez la première lecture du scénario avec tous le casting du Réveil de la Force !


Parmi tous les bonus que comprendra le blu-ray du "Réveil de la Force" nous retrouverons un petit reportage sur la première lecture du script avec tous les acteurs. Cet évènement avait donné lieu à une photo maintenant entrée dans l'histoire qui nous annonçait le casting du film lors de la pré-production.

Aujourd'hui la chaine youtube officielle de Star Wars vient de mettre en ligne une petite preview de cette featurette, en espérant que chaque bonus aura le droit à son petit teasing !


Cliquez sur "afficher le message d'origine" en bas de cette page pour voir la vidéo.




  • Avatar JedirebelYukiko

    JedirebelYukiko

    4045 Crédits

    @starseb  O.Isaac et J.Boyega ont l'air super tendus sur l'image !!

    Je suis trop impatiente d'avoir le dvd (version steelbook) dans les mains: les making-of, features, scènes coupées sont ce que j'attends le plus. Et je suis d'accord; la photo est vraiment entrée dans l'histoire. 

    samedi 12 mars 2016 - 13:47 Modification Admin Réaction Permalien

  • Avatar louxahsoka

    louxahsoka

    222 Crédits

    Pas mal ;) ça donne plutôt envie .

    samedi 12 mars 2016 - 15:59 Modification Admin Réaction Permalien

  • Avatar VadorPool

    VadorPool

    3997 Crédits

    Un des bonus auquel je ne m'attendais pas, mais que j'ai hâte de voir. Mais je me demandais si on allait les voir lire tout le script ? Ça fait long, non ?

    samedi 12 mars 2016 - 22:43 Modification Admin Réaction Permalien

  • Avatar bantha

    bantha

    1942 Crédits

    Vous avez vu leurs regards ? "Euh... je crois qu'on m'a refilé un vieil exemplaire du scénario de l'épisode IV" :D

    dimanche 13 mars 2016 - 21:01 Modification Admin Réaction Permalien



Merci de vous connecter grâce au formulaire ci-dessous ou de vous inscrire afin de participer aux discussions...

Star Wars VIII

PSW Vidéo

Evénements

Star Wars Episode VIII
Star Wars Episode VIII

France
13 déc. 2017

Star Wars Episode VIII au Gaumont Disney Village avec BB-8 et la VR Experience
Star Wars Episode VIII au Gaumont Disney Village avec BB-8 et la VR Experience

Esplanade François Truffaut, 77705 Marne la vallée
13 déc. 2017

Star Wars - les Jouets Contre-Attaquent
Star Wars - les Jouets Contre-Attaquent

Mairie de Salins-les-Bains [39]
13 déc. 2017 - 30 déc. 2017

Week-End Star Wars Episode VIII au Gaumont Disney Village avec BB-8 et la VR Experience
Week-End Star Wars Episode VIII au Gaumont Disney Village avec BB-8 et la VR Experience

Esplanade François Truffaut, 77705 Marne la vallée
16 déc. 2017 - 17 déc. 2017

Week-end PSW des 16-17 décembre 2017 pour SW les Derniers Jedi
Week-end PSW des 16-17 décembre 2017 pour SW les Derniers Jedi

Disney Village et Paris
16 déc. 2017 - 17 déc. 2017

Star Wars Episode IX
Star Wars Episode IX

France
18 déc. 2019

StarWars Story

Anniversaires

aucun anniversaire de fans le 12 décembre...
en partenariat avec
Pulps
501st French Garrison
MintInBox
TesHeros.com
La 59ème Légion
Rebel Legion France
Gastronogeek
Hachette Heroes
Star Wars Holonet Captain Collectoys ASFA Radio Disney Club STAR WARS RPG


Planète Star Wars

Votre navigateur n'est pas compatible avec le site.
Merci de le mettre à jour grâce aux liens ci-dessous :
Chrome - Firefox - Internet Explorer