Preview de la lecture du Réveil de la Force dans les bonus du blu-ray

Revivez la première lecture du scénario avec tous le casting du Réveil de la Force !


Parmi tous les bonus que comprendra le blu-ray du "Réveil de la Force" nous retrouverons un petit reportage sur la première lecture du script avec tous les acteurs. Cet évènement avait donné lieu à une photo maintenant entrée dans l'histoire qui nous annonçait le casting du film lors de la pré-production.

Aujourd'hui la chaine youtube officielle de Star Wars vient de mettre en ligne une petite preview de cette featurette, en espérant que chaque bonus aura le droit à son petit teasing !


Cliquez sur "afficher le message d'origine" en bas de cette page pour voir la vidéo.




  • Avatar JedirebelYukiko

    JedirebelYukiko

    3785 Crédits

    @starseb  O.Isaac et J.Boyega ont l'air super tendus sur l'image !!

    Je suis trop impatiente d'avoir le dvd (version steelbook) dans les mains: les making-of, features, scènes coupées sont ce que j'attends le plus. Et je suis d'accord; la photo est vraiment entrée dans l'histoire. 

    samedi 12 mars 2016 - 13:47 Modification Admin Réaction Permalien

  • Avatar louxahsoka

    louxahsoka

    222 Crédits

    Pas mal ;) ça donne plutôt envie .

    samedi 12 mars 2016 - 15:59 Modification Admin Réaction Permalien

  • Avatar VadorPool

    VadorPool

    3982 Crédits

    Un des bonus auquel je ne m'attendais pas, mais que j'ai hâte de voir. Mais je me demandais si on allait les voir lire tout le script ? Ça fait long, non ?

    samedi 12 mars 2016 - 22:43 Modification Admin Réaction Permalien

  • Avatar bantha

    bantha

    1942 Crédits

    Vous avez vu leurs regards ? "Euh... je crois qu'on m'a refilé un vieil exemplaire du scénario de l'épisode IV" :D

    dimanche 13 mars 2016 - 21:01 Modification Admin Réaction Permalien



Merci de vous connecter grâce au formulaire ci-dessous ou de vous inscrire afin de participer aux discussions...

Star Wars VIII

Les Derniers Jedi dans...

En salle !

PSW Vidéo

Evénements

Auxerre Galactic Days
Auxerre Galactic Days

Complexe sportif des Hauts d'Auxerre
21 oct. 2017 - 22 oct. 2017

Comic Con Paris avec PSW - BB-8, VR & Instant Gagnant
Comic Con Paris avec PSW - BB-8, VR & Instant Gagnant

Grande Halle de la Villette, Paris
27 oct. 2017 - 29 oct. 2017

Toys Normandy
Toys Normandy

salle des fêtes de Cherbourg
28 oct. 2017 - 29 oct. 2017

La Nuit des Gardiens
La Nuit des Gardiens

Théâtre de l'Etang, Saint-Estève [66]
28 oct. 2017

Sortie PSW au Comic Con Paris
Sortie PSW au Comic Con Paris

Grande Halle de la Villette, Paris
28 oct. 2017

Le Salon Fantastique 6
Le Salon Fantastique 6

Espace Champerret Paris
03 nov. 2017 - 05 nov. 2017

Hero Festival saison 4
Hero Festival saison 4

Marseille
11 nov. 2017 - 12 nov. 2017

StarWars Story

Han Solo dans...

En salle !

Anniversaires

nés un 18 octobre...
en partenariat avec
MintInBox
Hachette Heroes
Hong Kong Style
Star Wars Collection
BeeAndSee
Sport Saber League
Science Fiction Archives
Gastronogeek
Star Wars Holonet ASFA STAR WARS RPG Captain Collectoys Radio Disney Club


Planète Star Wars

Votre navigateur n'est pas compatible avec le site.
Merci de le mettre à jour grâce aux liens ci-dessous :
Chrome - Firefox - Internet Explorer