Preview de la lecture du Réveil de la Force dans les bonus du blu-ray

Preview de la lecture du Réveil de la Force dans les bonus du blu-ray

Revivez la première lecture du scénario avec tous le casting du Réveil de la Force !


Parmi tous les bonus que comprendra le blu-ray du "Réveil de la Force" nous retrouverons un petit reportage sur la première lecture du script avec tous les acteurs. Cet évènement avait donné lieu à une photo maintenant entrée dans l'histoire qui nous annonçait le casting du film lors de la pré-production.

Aujourd'hui la chaine youtube officielle de Star Wars vient de mettre en ligne une petite preview de cette featurette, en espérant que chaque bonus aura le droit à son petit teasing !


Cliquez sur "afficher le message d'origine" en bas de cette page pour voir la vidéo.




  • Avatar JedirebelYukiko

    JedirebelYukiko

    3075 Crédits

    @starseb  O.Isaac et J.Boyega ont l'air super tendus sur l'image !!

    Je suis trop impatiente d'avoir le dvd (version steelbook) dans les mains: les making-of, features, scènes coupées sont ce que j'attends le plus. Et je suis d'accord; la photo est vraiment entrée dans l'histoire. 

    samedi 12 mars 2016 - 13:47 Modification Admin Réaction Permalien

  • Avatar louxahsoka

    louxahsoka

    222 Crédits

    Pas mal ;) ça donne plutôt envie .

    samedi 12 mars 2016 - 15:59 Modification Admin Réaction Permalien

  • Avatar VadorPool

    VadorPool

    2806 Crédits

    Un des bonus auquel je ne m'attendais pas, mais que j'ai hâte de voir. Mais je me demandais si on allait les voir lire tout le script ? Ça fait long, non ?

    samedi 12 mars 2016 - 22:43 Modification Admin Réaction Permalien

  • Avatar bantha

    bantha

    1942 Crédits

    Vous avez vu leurs regards ? "Euh... je crois qu'on m'a refilé un vieil exemplaire du scénario de l'épisode IV" :D

    dimanche 13 mars 2016 - 21:01 Modification Admin Réaction Permalien



Merci de vous connecter grâce au formulaire ci-dessous ou de vous inscrire afin de participer aux discussions...

PSW Vidéo

Star Wars VIII

Les Derniers Jedi dans...

...

A Star Wars Story

Han Solo dans...

...

Publicité

Chargement…

Evénements

FACTS
FACTS

Gand (Belgique)
01 avril 2017 - 02 avril 2017

ASFA
ASFA

Amélie-les-Bains
15 avril 2017 - 16 avril 2017

Toulouse Game Show Springbreak
Toulouse Game Show Springbreak

Diagora Labege Toulouse
22 avril 2017 - 23 avril 2017

Générations Star Wars & Science-Fiction
Générations Star Wars & Science-Fiction

Cusset
29 avril 2017 - 30 avril 2017

Soirée Star Wars à Disneyland
Soirée Star Wars à Disneyland

Parc Walt Disney Studio
05 mai 2017 - 06 mai 2017

AnimaGeek 3.0
AnimaGeek 3.0

Forges-les-Eaux (76)
06 mai 2017 - 07 mai 2017

Geek Days
Geek Days

Lille Grand Palais
20 mai 2017 - 21 mai 2017

Anniversaires

nés un 30 mars...

Chargement…

en partenariat avec
Dagoma
La Grande Récré Star Wars
Sport Saber League
Science Fiction Archives
Hong Kong Style
501st French Garrison
MintInBox
Rebel Legion France
Pulps
Gastronogeek
Star Wars Collection
La 59ème Légion
ASFA Radio Disney Club Le Réveil des Fans STAR WARS RPG Star Wars Holonet


Planète Star Wars

Votre navigateur n'est pas compatible avec le site.
Merci de le mettre à jour grâce aux liens ci-dessous :
Chrome - Firefox - Internet Explorer