Preview de la lecture du Réveil de la Force dans les bonus du blu-ray

Preview de la lecture du Réveil de la Force dans les bonus du blu-ray

Revivez la première lecture du scénario avec tous le casting du Réveil de la Force !


Parmi tous les bonus que comprendra le blu-ray du "Réveil de la Force" nous retrouverons un petit reportage sur la première lecture du script avec tous les acteurs. Cet évènement avait donné lieu à une photo maintenant entrée dans l'histoire qui nous annonçait le casting du film lors de la pré-production.

Aujourd'hui la chaine youtube officielle de Star Wars vient de mettre en ligne une petite preview de cette featurette, en espérant que chaque bonus aura le droit à son petit teasing !


Cliquez sur "afficher le message d'origine" en bas de cette page pour voir la vidéo.




  • Avatar JedirebelYukiko

    JedirebelYukiko

    3275 Crédits

    @starseb  O.Isaac et J.Boyega ont l'air super tendus sur l'image !!

    Je suis trop impatiente d'avoir le dvd (version steelbook) dans les mains: les making-of, features, scènes coupées sont ce que j'attends le plus. Et je suis d'accord; la photo est vraiment entrée dans l'histoire. 

    samedi 12 mars 2016 - 13:47 Modification Admin Réaction Permalien

  • Avatar louxahsoka

    louxahsoka

    222 Crédits

    Pas mal ;) ça donne plutôt envie .

    samedi 12 mars 2016 - 15:59 Modification Admin Réaction Permalien

  • Avatar VadorPool

    VadorPool

    3307 Crédits

    Un des bonus auquel je ne m'attendais pas, mais que j'ai hâte de voir. Mais je me demandais si on allait les voir lire tout le script ? Ça fait long, non ?

    samedi 12 mars 2016 - 22:43 Modification Admin Réaction Permalien

  • Avatar bantha

    bantha

    1942 Crédits

    Vous avez vu leurs regards ? "Euh... je crois qu'on m'a refilé un vieil exemplaire du scénario de l'épisode IV" :D

    dimanche 13 mars 2016 - 21:01 Modification Admin Réaction Permalien



Merci de vous connecter grâce au formulaire ci-dessous ou de vous inscrire afin de participer aux discussions...

Star Wars VIII

Les Derniers Jedi dans...

En salle !

PSW Vidéo

Evénements

Kiwanis Force Event
Kiwanis Force Event

Tourcoing-Neuville
27 mai 2017 - 28 mai 2017

Le Sanctuaire de la Culture Geek
Le Sanctuaire de la Culture Geek

Pierre-Bénite (69)
10 juin 2017 - 11 juin 2017

HERO Open de France
HERO Open de France

la Belleviloise, Paris
10 juin 2017

Championnat départemental d'escrime du Val d'Oise
Championnat départemental d'escrime du Val d'Oise

Magny-en-Vexin
10 juin 2017 - 11 juin 2017

Fantastikon
Fantastikon

Salle Gérard Philipe - La Garde (83)
22 sept. 2017 - 23 sept. 2017

Comic Con Paris
Comic Con Paris

Grande Halle de la Villette, Paris
27 oct. 2017 - 29 oct. 2017

Space Con - Festival Space opera
Space Con - Festival Space opera

Cité de la Mode et du Design - Paris
25 nov. 2017

StarWars Story

Han Solo dans...

En salle !

Anniversaires

nés un 28 mai...
en partenariat avec
La Grande Récré Star Wars
501st French Garrison
Gastronogeek
Rebel Legion France
Dagoma
Sport Saber League
La 59ème Légion
Hong Kong Style
MintInBox
Pulps
Science Fiction Archives
Star Wars Collection
Le Réveil des Fans STAR WARS RPG ASFA Radio Disney Club Captain Collectoys Star Wars Holonet


Planète Star Wars

Votre navigateur n'est pas compatible avec le site.
Merci de le mettre à jour grâce aux liens ci-dessous :
Chrome - Firefox - Internet Explorer