Preview de la lecture du Réveil de la Force dans les bonus du blu-ray

Preview de la lecture du Réveil de la Force dans les bonus du blu-ray

Revivez la première lecture du scénario avec tous le casting du Réveil de la Force !


Parmi tous les bonus que comprendra le blu-ray du "Réveil de la Force" nous retrouverons un petit reportage sur la première lecture du script avec tous les acteurs. Cet évènement avait donné lieu à une photo maintenant entrée dans l'histoire qui nous annonçait le casting du film lors de la pré-production.

Aujourd'hui la chaine youtube officielle de Star Wars vient de mettre en ligne une petite preview de cette featurette, en espérant que chaque bonus aura le droit à son petit teasing !


Cliquez sur "afficher le message d'origine" en bas de cette page pour voir la vidéo.




  • Avatar JedirebelYukiko

    JedirebelYukiko

    3360 Crédits

    @starseb  O.Isaac et J.Boyega ont l'air super tendus sur l'image !!

    Je suis trop impatiente d'avoir le dvd (version steelbook) dans les mains: les making-of, features, scènes coupées sont ce que j'attends le plus. Et je suis d'accord; la photo est vraiment entrée dans l'histoire. 

    samedi 12 mars 2016 - 13:47 Modification Admin Réaction Permalien

  • Avatar louxahsoka

    louxahsoka

    222 Crédits

    Pas mal ;) ça donne plutôt envie .

    samedi 12 mars 2016 - 15:59 Modification Admin Réaction Permalien

  • Avatar VadorPool

    VadorPool

    3491 Crédits

    Un des bonus auquel je ne m'attendais pas, mais que j'ai hâte de voir. Mais je me demandais si on allait les voir lire tout le script ? Ça fait long, non ?

    samedi 12 mars 2016 - 22:43 Modification Admin Réaction Permalien

  • Avatar bantha

    bantha

    1942 Crédits

    Vous avez vu leurs regards ? "Euh... je crois qu'on m'a refilé un vieil exemplaire du scénario de l'épisode IV" :D

    dimanche 13 mars 2016 - 21:01 Modification Admin Réaction Permalien



Merci de vous connecter grâce au formulaire ci-dessous ou de vous inscrire afin de participer aux discussions...

Star Wars VIII

Les Derniers Jedi dans...

En salle !

PSW Vidéo

Evénements

Donnez votre sang avec la 501e Legion et la Rebel Legion !
Donnez votre sang avec la 501e Legion et la Rebel Legion !

Site Saint-Louis de l'EFS, Paris
24 juin 2017

Projection gratuite du Réveil de la Force
Projection gratuite du Réveil de la Force

Stade municipal - Courbevoie
01 juil. 2017

Back to Retro
Back to Retro

Arlon - Belgique
09 sept. 2017 - 10 sept. 2017

Fantastikon
Fantastikon

Salle Gérard Philipe - La Garde (83)
22 sept. 2017 - 23 sept. 2017

Auxerre Galactic Days
Auxerre Galactic Days

Complexe sportif des Hauts d'Auxerre
21 oct. 2017 - 22 oct. 2017

Comic Con Paris
Comic Con Paris

Grande Halle de la Villette, Paris
27 oct. 2017 - 29 oct. 2017

Space Con - Festival Space opera
Space Con - Festival Space opera

Cité de la Mode et du Design - Paris
25 nov. 2017

StarWars Story

Han Solo dans...

En salle !

Anniversaires

nés un 23 juin...
en partenariat avec
La 59ème Légion
Bijoux de l
Dagoma
Gastronogeek
Pulps
La Grande Récré Star Wars
MintInBox
501st French Garrison
Star Wars Collection
Rebel Legion France
Sport Saber League
Science Fiction Archives
Hong Kong Style
Star Wars Holonet Captain Collectoys Radio Disney Club ASFA STAR WARS RPG Le Réveil des Fans


Planète Star Wars

Votre navigateur n'est pas compatible avec le site.
Merci de le mettre à jour grâce aux liens ci-dessous :
Chrome - Firefox - Internet Explorer