Un pilote et son chasseur dans les récompenses de Galaxy of Heroes

  Votre navigateur Internet Explorer n'est pas compatible avec Planete-StarWars.com.
Vous n'allez pas voir toutes les sections du site ni même les actualités de la page d'accueil. Merci d'utiliser un autre navigateur comme Safari ou Chrome. Merci pour votre compréhension.
  • Avatar bapfa

    bapfa

    3985 Crédits Modo

    Après Talia dans le cadre d'événements consacrés aux Soeurs de la nuit, c'est le pilote de chasseur TIE du Premier Ordre qui est présent pour le mois de novembre dans les récompenses de connexion quotidienne. Il ne sera pas seul puisque son chasseur sera également présent (au bout de 20 jours). En tout, vous pourrez obtenir 15 fragments du pilote et 20 du chasseur. A noter que 10 fragments sont nécessaires pour débloquer chaque élément.

    Attaquant, le pilote de chasseur TIE dispose de 3 attaques / capacités.

    • Coup Double : Inflige des dégâts physiques à une cible ennemie avec 50% de chances d'attaquer à nouveau. Ces chances sont doublées si le pilote de chasseur TIE du Premier Ordre a l'avantage.
    • Flingueur : Inflige des dégâts physiques à une cible ennemie et lui inflige un malus d'attaque pendant 2 tours en cas de coup critique. Si le pilote du Premier Ordre prend l'avantage, il inflige aussi un malus de santé pendant 2 tours.
    • Oeil Vif : Le pilote de chasseur TIE du Premier Ordre gagne un bonus de chances de coup critique de 30% et un bonus de dégâts critiques de 30% (au niveau maximum). Il prend l'avantage pendant 3 tours lorsqu'un ennemi ne dispose plus de toute sa santé.


    Concernant son vaisseau, le Chasseur TIE du Premier Ordre dispose de 3 attaques / capacités.

    • Rafale : Inflige des dégâts physiques à une cible ennemie.
    • Cible Verrouillée : Inflige des dégâts physiques avec 45% de chances de lancer une deuxième attaque. Chaque coup a 55% de chances (au niveau maximum) de verrouiller la cible pendant 2 tours.
    • Poursuite Implacable : La jauge de tour du chasseur TIE du Premier Ordre se remplit de 16,5% (au niveau maximum) lorsqu'un ennemi verrouillé subit des dégâts.

    Le Premier Ordre étant plutôt sous-représenté dans le jeu (2 vaisseaux et 5 personnages), c'est une bonne nouvelle de pouvoir développer cette faction dans le cadre des récompenses de connexion.

    Avez-vous développé cette faction du Premier Ordre dans Galaxy of Heroes ?


    mercredi 01 novembre 2017 - 10:52 Admin Réaction Permalien

  • Avatar esnau_49

    esnau_49

    1159 Crédits

    je préfère star wars battle front 2

    mercredi 01 novembre 2017 - 16:48 Modification Admin Réaction Permalien



Merci de vous connecter grâce au formulaire ci-dessous ou de vous inscrire afin de participer aux discussions...


Télé & Ciné

Sur Disney+

The Mandalorian Saison #2

Le Mandalorien et l'Enfant continuent leur périple à travers une dangereuse galaxie. Retrouvez l'intégrale des saisons 1 et 2 sur Disney+...


Star Wars au ciné

Rogue Squadron

Rogue Squadron se déroulera dans le futur de la galaxie et suivra une nouvelle génération de pilotes spatiaux qui gagneront leurs insignes et risqueront leurs vies. Rendez-vous en 2023...


A venir sur Disney+

The Book of Boba Fett

Décembre 2021 - La série sera produite par les têtes pensantes de "The Mandalorian" à savoir Jon Favreau, Dave Filoni et Robert Rodriguez (réalisateur de l'épisode "La Tragédie"). Côté casting on retrouvera sans surprise Temuera Morrison et Ming-Na Wen.

The Mandalorian S3

2021/2022 - La série de Jon Favreau & Dave Filoni revient pour une saison 3 afin de suivre les aventures de Mando et Grogu.

Rangers of The Republic

Star Wars "Rangers of the Republic" se déroulera durant la chronologie de Mandalorian et sera réalisée par Dave Filoni et Jon Favreau.

Ahsoka

Une des séries les plus attendues par la communauté est centrée sur Ahsoka Tano et sera également produite par Dave Filoni et Jon Favreau.

The Bad Watch

2021 - The Bad Batch est la prochaine série animée de Star Wars, celle-ci nous replongera dans la Guerre des Clones avec l'équipe du Bad Batch.

Visions

2021 - Visions sera une série de courts métrages d'animation dirigée par les meilleurs réalisateurs japonais.

Andor

2022 - La série mettant en avant le héros de l'Alliance Rebelle : Cassian Andor. D'après Diego Luna, l’interprète du héros principal, la série a déjà commencé son tournage à Londres.

Obi-Wan Kenobi

2022 - Le retour d'Hayden Christensen (Anakin Skywalker) dans son rôle de Dark Vador (La Revanche des Sith) aux côtés d'Ewan McGregor.

Lando

Une série réalisée par Justin Simien qui est un grand fan de Star Wars.

The Acolyte

The Acolyte sera une série thriller mystérieux se déroulant dans la Haute République.

Discord

Discutons :)

312 fans connecté(s)

Evénements

Paris Manga et Sci-Fi Show 30ème édition

06 nov. 2021 - 07 nov. 2021

Star Wars Celebration 2022

26 mai 2022 - 29 mai 2022

Celebration

Encyclopédie

PSW v8 - Mentions Légales - Vos choix de cookies - Contact - Rejoignez-nous !
© 1999-2021 STEREDENN / AW / PSW
© & ™ Lucasfilm Ltd. © Disney


Aide