Preview du 2eme épisode de The Clone Wars!

  Votre navigateur Internet Explorer n'est pas compatible avec Planete-StarWars.com.
Vous n'allez pas voir toutes les sections du site ni même les actualités de la page d'accueil. Merci d'utiliser un autre navigateur comme Safari ou Chrome. Merci pour votre compréhension.
Preview du 2eme épisode de The Clone Wars!

Plo Koon prend les choses en main!


A l'occasion de la diffusion prochaine de la série The Clone Wars, la chaîne Cartoon Network (aux USA) a diffusé un reportage. On pouvait y voir une interview de Dave Finoli et de Matthew Wood (la voix de Grievous et ingénieur du son). Mais on a surtout pu découvrir une preview de plus de trois minutes du second épisode de la série : Rising of Malevolence.
On y voie Plo Koon, Anakin et Ahsoka combattre la nouvelle arme des Séparatistes commandée par le général Grievous! Sans plus attendre voici la vidéo :


  • Avatar Norasma

    Norasma

    1565 Crédits

    La video ne marche pas ? Ou alors cela vient de mon pc ?!

    dimanche 28 septembre 2008 - 20:40 Modification Admin Réaction Permalien

  • Avatar starseb

    starseb

    37468 Crédits Modo

    c'est réparé ;)

    dimanche 28 septembre 2008 - 20:46 Modification Admin Réaction Permalien

  • Avatar Bacara

    Bacara

    6439 Crédits


    Le 2008-09-28 20:40, Norasma a écrit:
    La video ne marche pas ? Ou alors cela vient de mon pc ?!


    Non, ça vient pas de toi, je n'arrive pas à la lire non plus. Je présume que Lucasfilm a déjà fait un grand doigt à YouTube... :D

    dimanche 28 septembre 2008 - 20:46 Modification Admin Réaction Permalien

  • Avatar Bacara

    Bacara

    6439 Crédits


    Le 2008-09-28 20:46, starseb a écrit:
    c'est réparé ;)


    Ok, j'ai rien dit.

    *fait un geste des mains*

    Tu ne veux pas lire mon commentaire. Tu veux rentrer chez toi et réfléchir à ton avenir. ^^

    dimanche 28 septembre 2008 - 20:48 Modification Admin Réaction Permalien

  • Avatar starseb

    starseb

    37468 Crédits Modo

    Non t'avais raison alors j'ai mit le lien d'une autre source lol!

    dimanche 28 septembre 2008 - 21:05 Modification Admin Réaction Permalien

  • PSW
  • Avatar Norasma

    Norasma

    1565 Crédits

    Clone wars ! Franchement je les sens moyen les épisodes TV. Maintenant le film j'avais pas un avis des plus favorable et pourtant j'ai accroché.

    Espérons qu'il en soit de même pour la TV

    dimanche 28 septembre 2008 - 22:15 Modification Admin Réaction Permalien

  • Avatar darthlucas

    darthlucas

    25500 Crédits

    Ca a l'air pas mal quand même : mais bizarement je commence à en avoir marre de voir des clones.

    On a l'impression que SW cee n'est que ça : il y en a tellement à toutes els sauces que ca va en dénaturer les films et je ne parle même pas de l'UE.

    lundi 29 septembre 2008 - 07:57 Modification Admin Réaction Permalien

  • Avatar Alpha13

    Alpha13

    21688 Crédits

    moi je l'avais regardé hier quand l'actu fut mise.
    L'extrait est pas mal, ça fait bizarre d'entendre Plo Koon parlé, il n'est pas du genre bavare dans les films ^^
    J'aurais imaginer que sa voix aurait été un peu déformé du fait de son masque mais il a l'air d'avoir une voix tout a fait normal.

    lundi 29 septembre 2008 - 16:29 Modification Admin Réaction Permalien

  • Avatar starseb

    starseb

    37468 Crédits Modo

    Moi je suis aux anges de voir Plo Koon :pk: ainsi mit en avant!
    Ca voix est tout de même en tantiné déformée par le masque mais c'est sur qu'ils auraient donner plus d'effet. A part ca j'aime bien sa voix, j'ai hate de voir ce que ca donnera en français!

    lundi 29 septembre 2008 - 18:13 Modification Admin Réaction Permalien

  • Avatar Aynor

    Aynor

    9803 Crédits

    Un peu comme DL je commence à être lassé des clones et de voir des Jedi aux pouvoir gonflés dézinguer du droïd séparatiste à tout bout de champ.

    M'enfin, attendons de voir ce que cela donnera. :)

    mardi 30 septembre 2008 - 11:35 Modification Admin Réaction Permalien

  • PSW


Merci de vous connecter grâce au formulaire ci-dessous ou de vous inscrire afin de participer aux discussions...


Evénements

Star Wars Celebration Europe 2023

07 avril 2023 - 10 avril 2023

Celebration

Encyclopédie

  • Horn Corran --- Corran Horn descend d’une lignée de Jedi, remontant au grand Jedi Corellien Keiran Halcyon. (Personnages - Nouvel Ordre Jedi)
  • Cabuloid Padhopper --- Cette grande créature possèdait des pattes arrières particulièrement musclées qui lui permettaient de sauter. (Espèces & Civilisations - Animaux)
  • Santage Keir --- Keir se fit arrêter par les Impériaux car il était un sympathisant rebelle et fut incarcérer dans un centre de détention. (Personnages - Rebelles)
  • Transport léger B-7 --- Le transport léger B-7 fut conçu par l'énorme consortium Loronar Corporation à l'époque impériale. (Vaisseaux - Transports)
  • TIE./in Interceptor --- Le TIE/in ou TIE Interceptor est considéré comme l’un des meilleurs chasseurs de la galaxie depuis son entrée en service peu avant la bataille de Hoth. Actuellement, il représente la majeure partie de la chasse des Vestiges de l’Empire. (Vaisseaux - Chasseurs)

PSW v8 - Mentions Légales - Vos choix de cookies - Contact - Rejoignez-nous !
© 1999-2022 STEREDENN / AW / PSW
© & ™ Lucasfilm Ltd. © Disney


Aide