Le Stormtrooper exécuteur du Premier Ordre dans Galaxy of Heroes

  • Avatar bapfa

    bapfa

    1461 Crédits

    Nouveauté ce matin pour les nombreux joueurs du jeu Galaxy of Heroes. En effet, un nouveau personnage issu du film "Les Derniers Jedi" débarque ce matin dans le jeu. Il s'agit du Stormtrooper exécuteur du Premier Ordre qui va pouvoir rejoindre votre escouade de cette faction qui se développe ces derniers temps avec l'arrivée par exemple de Kylo Ren (sans masque).

    Ce nouveau Stormtrooper est un attaquant qui nécessite 25 fragments pour être débloquer. Il y'a 4 niveaux dans cet événement disponible ce jour et qui s'intitule : Le Premier Ordre Implacable V. Il sera disponible 2 jours. 

    Ce mois-ci, découvrez un implacable attaquant, l'exécuteur du Premier Ordre. Cette unité brutale du Coté obscur permet à toute escouade du Premier Ordre d'infliger plus de dégâts et elle fonctionne très bien en combinaison avec Kylo Ren (sans masque).

    La capacité de base de l'exécuteur du Premier Ordre, Jugement, lui confère un bonus de santé pendant un seul tour, alors que sa capacité spéciale Peine Capitale augmente sa santé maximale s'il n'élimine pas son adversaire (et lui confère plusieurs améliorations s'il l'élimine). Toutes ces capacités entretiennent sa capacité unique dévastatrice, Ordre Totale : l'exécuteur du Premier Ordre obtient un bonus d'attaque à hauteur de 5% de santé maximale.

    Il est temps de mettre en œuvre votre escouade du Premier Ordre avec l'exécuteur du Premier Ordre (Communication EA)


    Au niveau des attaques / capacités, cet attaquant (du côté obscur) en dispose de 3.

    Jugement : Inflige des dégâts physiques, avec 70% de chances d'obtenir un bonus de santé (30%) pendant 1 tour.

    Peine Capitale : Inflige des dégâts physiques à une cible ennemie, réduit sa jauge de 50% et dissipe toutes ses améliorations. Si cette attaque élimine un ennemi, la jauge de tour de l'exécuteur du Premier Ordre se remplit de 40% et il obtient +20% de santé maximale (cumulatif) jusqu'à ce qu'il élimine un ennemi.

    Ordre Total : Lorsque l'exécuteur du Premier Ordre inflige un coup critique, il obtient +4% de santé maximale (cumulatif) jusqu'à la fin de l'affrontement, et la jauge de tour des alliés du Premier Ordre se remplit de 10%.

    A noter que deux packs sont disponibles dans la boutique

    Pour 10,99 euros, vous obtiendrez 25 fragments, des matériaux, des crédits afin que le personnage atteigne le niveau 40, un niveau d'équipement de 5 et un niveau de capacité de 3.

    Pour 1299 cristaux, vous pourrez obtenir un pack avec des fragments. 5 sont garantis et vous pourrez en avoir jusqu'à 330 !!!.

    Dépêchez-vous de jouer pour pouvoir obtenir ce nouveau personnage.

    Avez-vous une bonne escouade du Premier Ordre ?



    jeudi 11 janvier 2018 - 10:41 Admin Réaction Permalien


Merci de vous connecter grâce au formulaire ci-dessous ou de vous inscrire afin de participer aux discussions...

PSW Vidéo

Evénements

Sci-Fi Show 25ème édition - Fans costumés, BB-8, VR, etc...
Sci-Fi Show 25ème édition - Fans costumés, BB-8, VR, etc...

1 Place de la Porte de Versailles, 75015 Paris
03 févr. 2018 - 04 févr. 2018

Dédicaces de Daniel Naprous chez Pulp's
Dédicaces de Daniel Naprous chez Pulp's

Pulp's Toys, Paris
04 févr. 2018

Comic Con Brussels
Comic Con Brussels

Tour & Taxis, Bruxelles
10 févr. 2018 - 11 févr. 2018

Migennes Collector 14ème édition
Migennes Collector 14ème édition

Salle des Sports, Migennes [89]
24 févr. 2018 - 25 févr. 2018

Solo - a Star Wars Story
Solo - a Star Wars Story

France
23 mai 2018

Star Wars Episode IX
Star Wars Episode IX

France
18 déc. 2019

StarWars Story

Star Wars IX

Anniversaires

nés un 21 janvier...
en partenariat avec
La 59ème Légion
Hong Kong Style
Science Fiction Archives
Rebel Legion France
Hachette Heroes
Pulps
Star Wars Collection
Sport Saber League
ASFA STAR WARS RPG Radio Disney Club Figurines Ciné Star Wars Holonet Captain Collectoys


Planète Star Wars

Votre navigateur n'est pas compatible avec le site.
Merci de le mettre à jour grâce aux liens ci-dessous :
Chrome - Firefox - Internet Explorer